Я придумала тебя

Снова слышу голос твой-в тихом шорохе листвы
Снова слышу голос твой-в нежной песне синих звёзд
Я придумала тебя из осколков сладких снов
Я придумала тебя… и поверила сама.

Не исчезай-хочу коснуться тебя рукой,
Не исчезай-пусть осень вновь по календарю,
Не исчезай-ещё мгновенье побудь со мной,
Не исчезай-… я повторю…

Упадёшь ко мне в ладонь тёплой капелькой дождя
И растаешь на заре снова утренней звездой
Сердце будет встречи ждать, как ему мне объяснить:
Что придумала тебя… и поверила сама

Не исчезай-хочу коснуться тебя рукой
Не исчезай-пусть осень вновь по календарю
Не исчезай-ещё мгновенье побудь со мной
Не исчезай-… я повторю…


Рецензии
А этот текст почему-то не помню... Он хороший...

Александр Анастасин   21.01.2021 14:42     Заявить о нарушении