Ангел мой

Расплету я венок да из белых цветов,
Золотое кольцо во студёну реку,
Родниковой водой смою с сердца печаль,
Развяжу узелок да за синюю даль!

Ангел мой, прощай!
Ничего, ничего, ничего не говори!
Ангел мой, прощай!
За собой, за собой, за собою не зови-
Я не пойду!

В этой бурной реке отражения нет,
Не найду в ней ответ да на главный вопрос,
Родниковой водой смою с сердца тоску,
Как во сне наяву в лодке к солнцу плыву…

Ангел мой, прощай!
Ничего, ничего, ничего не говори!
Ангел мой прощай!
За собой, за собой, за собою не зови-
Я не пойду!


Рецензии