Утро, освещает

Утро, освещает твой расцветающий взгляд,
Лёгкое касание губ
Улыбка «Приветик»

«Будем завтракать?»

«А который уже час?»

«Без двадцати поцелуев…»

«Без двадцати? А ты не опаздываешь?»

«Я успеваю...»

«А опаздывать - грех»

«Нет дорогая, с тобой грех не опаздывать»


Рецензии