Боже, как глупо!

У моей любви снег на висках
У моей любви небо в глазах
Постучит опять к ней в окно рассвет
Только вот меня с нею рядом нет

Боже, как глупо! Время проходит
Словно мгновенья стирая года
Яркие звёзды люди находят
Мы потеряли свои навсегда
Боже, как глупо!

У моей любви всё тот-же смех
И моя любовь солнечней всех
Ночь в её окне вновь погасит свет
Только вот меня с нею рядом нет

У моей любви в сердце печаль
И моя любовь скажет: Мне жаль
Спросит ночь меня и шальной рассвет
Почему её с тобой рядом нет?

Боже, как глупо! Время проходит
Словно мгновенья стирая года
Яркие звёзды люди находят
Мы потеряли свои навсегда
Боже, как глупо!


Рецензии