Тяжёлый случай. Я твой сюрприз

1.
Закрыты окна и накрест двери
Уже не верю и мне так лучше
Но этим взглядом ты бьёшь по нервам
Огнём по венам-тяжёлый случай!

И проплывая над облаками
Вопросом снова меня не мучай
Под тонкой кожей бушует пламя
И я сгораю-тяжёлый случай!

Не будут нас венчать-я в храм закрыла дверь
Моим словам сейчас не верь! малыш, не верь!

(1 вариаент припева)

Я твой сюрприз ты мой каприз
Долгой зимой мой крейзи-сон
Мы повторим танго на бис
Рваных сердец стук в унисон

(2 вариант припева)


Я твой сюрприз ты мой каприз
Мы повторим танго на бис
Я твой сюрприз ты мой каприз
Мы повторим танго на бис

2.
Твои ладони твоё дыханье
Привет, Нирвана! а может круче
Мы под наркозом мы без сознанья
Лежим на звёздах-тяжёлый случай!

И проплывая над облаками
Вопросом снова меня не мучай
Под тонкой кожей бушует пламя
И я сгораю-тяжёлый случай!..


Рецензии