Клетка

Уж душит!Все ближе причина тоски!
Смотри же,стоящий на мутные воды*,
На берегу сей библейской реки,
Креститель не в ней ли крестил все народы!

                Слово Бога

                * - разумею здесь,река Сия некогда Благословенная
                по Крещении Сына МОЕГО обмелела и мутною стала
                не без промысла МОЕГО,бо священство(!) ведет
                народы МОИ не ко мне,но от МЕНЯ(!) и питает ЯЗЫКИ
                ЕРЕСЬЮ!
                Аминь Аминь Аминь
               


Рецензии