Зима

А в день осенний спешит зима
Бросает в лужи осколки звёзд
И в белый шарф кутает дома
Бродяга-ветер вполне всерьёз

Твой поцелуй на губах горчит
Мы доиграем любви финал
Охрипло сердце теперь молчит
А ты уйдёшь чтоб я не сказал

Неизбежность расставанья
Снегом падает на плечи
Я сегодня не поверю
В то, что время раны лечит!

Зима зима
Накрыла город шалью белой
Зима зима
Ты в лете вечном жить хотела
Зима зима
Наверно я потом раскаюсь
Постой, зима!
Я птицу в лето отпускаю!

Мир без любви, как бокал пустой
Московский блюз во дворе звучит
Кричало сердце сто раз: Постой!
И заболело-теперь молчит

А на осколках упавших звёзд
Ещё видны мне твои следы
И облака ветер в даль унёс
А где-то там может быть и ты

Неизбежность расставанья
Снегом падает на плечи
Я сегодня не поверю
В то, что время раны лечит!


Рецензии