Счастье это не мечта

Счастье – это не мечта, это человек,
тот который ждет, верит в тебя, скучает
Счастье – это её неожиданное «Привет»,
от которого солнце в твоих глазах играет

Счастье – это улыбки её тепло,
нежной, нежной и самой, самой красивой
Счастье – это когда на душе очень, очень светло
от обычных казалось бы слов «Обними меня милый»

Счастье – это её рука, в твоей руке
её запах ласкающий обоняние
Счастье – это теплый след её губ на щеке
и её поцелуй, от которого сводит дыхание...


Рецензии