Сестренке

Скажи зачем? Его ты ждешь,
И днем и ночью плачешь.
Его теперь ты не вернешь,
Ты для него ничего не значишь.
Скажи зачем? Ему звонишь
И молча в трубку дышишь.
Забудь скорей его малыш,
Забудь его ты слышишь!

Пр-в:

Сердцу не прикажешь
Младшая сестра.
Просто не разлюбишь
По щеке слеза
Почему так больно?
Больно отпустить?
Кому же дальше верить?
И кого любить???

Ты знаешь время пролетит
И ты его забудешь.
Ведь время лечит и простит,
Ты улыбаться будешь!
И снова сердце расцветет
Готовое влюбиться.
Вот он любви круговорот!
Не пойманная птица...


Рецензии