Ты всё ещё помнишь

Ты всё ещё помнишь…
Ты всё ещё веришь…
Все ещё ищешь…
Все ещё ждешь…
И слушая шорох незапертой двери
ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ДЫШИШЬ
сквозь холод и дрожь,
сквозь страх и обиды,
сквозь боль и усталость
и сил не осталось, казалось, совсем…
Совсем не осталось…
Лишь самая малость…
ЛИШЬ САМАЯ МАЛОСТЬ…
под кожицей вен…
В груди резко бьется,
взрываясь от боли
ОСКОЛКАМИ КОЛКИМИ
ПЛАМЯ ЛЮБВИ…

И ты ещё помнишь…
И ты ещё веришь…
И все ещё ищешь…
Его «ПОМОГИ» …

Закричала бы ему, чтоб услышал
только в горле ком ледяной
и ты шепчешь едва лишь слышно
«Я С ТОБОЙ»…
«Я С ТОБОЙ»…
«Я С ТОБОЙ»…


Рецензии