Когда на юбилей...

   жене Любови Алексеевне Кухтиной

Когда на юбилей
В обители уездной
Сойдется круг моей,
Родни небезызвестной,

Чего еще хотеть!
Каких желать мгновений:
Одна сплошная медь
Средь новых поколений.

Стал золотистый ген
В наследственном геноме,
Не зная перемен,
Букетом в нашем доме...
               


Рецензии