Первый в лесу

Малевич за краску
Том Соэр в бега
Красотка за ласку
Боясь утюга

А я за беретку
Потом за отвёртку
Наклеил виньетку
Залез на галёрку

Сижу и балдею
Тенор скварчит
За гранью радею
За ремсовлитбыт

Друзья обожают
Чёрный квадрат
Рубенса хают
Под шутки и мат

Марк Твена дают
Мне почитать
Злато из руд
...........






 


Рецензии