Стихи Юности

Пленяясь, звёздностью безбрежной,
Я зрю душевное сиянье. Взойдя!?
Над бездной безмятежной. Тьмы
Млечной, чувствуя дыханье. В том
Молчанье. Как - В звучанье!..

В котором жизнь - Беспомощно слаба.
Да! Этот дар - Вселенская судьба.
Где вечна смертная борьба. За мир!
Покой. В земной, подлунной колыбели,
Чтоб насладиться светом в этой
       Солнечной купели!!!


Рецензии