Весь наш печальный мир

Горюет месяц, что-то позабыв,
Волна тоскует, к берегу приникнув,
И всё глядит на огненный залив
Под ветром облетающая вишня.
Грустит забытый кем-нибудь кумир,
Горюют нелюбимые невесты,
Грустит весь мир, весь наш печальный мир,
И я грущу, конечно же, с ним вместе.


Рецензии