За малышей

Дети от Бога на Землю приходят,
В жизни дорогу вновь к Богу находят.
В мире опасном, где много тревог,
Можно блуждать среди многих дорог.

Много охотников ждет на пути,
Чтобы не дать им до Бога дойти.
Мир! Защити их единственный путь
И помоги им с пути не свернуть.

Небо! Ты видишь всех наших детей –
И моего своим взглядом согрей!
Верю в защиту твою и любовь
И за ребенка прошу вновь и вновь!

Страх за него от себя прогоняю,
Любовью Твоей его путь охраняю.


Рецензии
Очень сильная молитва, спасибо автору!

Алла Данилина   08.11.2014 11:37     Заявить о нарушении