Многое в Жизни уму не подвластно

Многое в Жизни уму не подвластно!
В промысел Божий вплетаются дни!
Скажем, что думаем ежечасно
Как и чему быть,
Когда, сколько, где...
Но, только все наши раздумья - "потеха".
Да,
Сколько-то можем и мы просчитать.
Опять же, когда на подобные действа
Над нами покров развернёт Божья Мать.
Всё до последней песчинки- дар Божий:
Все действия, мысли,событий круги.
Мы думаем- можем,
Но что-то не вышло.
Так, значит, не время!
Смирись! Потерпи!
Свершится!
Настанет момент долгожданный
Как Господу надо для нашей души.
А, если и нет,
Не стоит печалиться.
Так надо!
Опять же, для пользы души.
И крутятся в Жизни колёса раздумья,
И мыслей навязчивых льётся поток,
А всё же свершится
ВСЁ ТАК,КАК УГОДНО
ЛИШЬ ГОСПОДУ БОГУ
В НАЗНАЧЕННЫЙ СРОК!!!

декабрь 2005г.


Рецензии