Ожидание и борьба

Мужчина действует, а женщина ждет — такова судьба. Но порою ждать куда тяжелее, чем действовать.
© Дюма


Дни и ночи напролёт
Он рискует,Она ждёт.
Такова у них судьба:
Ожидание, борьба...

Но порою бывает
Тяжелее просто ждать,
Когда Он забывает
Все поступки совершать.

И ему так непросто,
И ей тоже тяжело
Когда за девяносто
И всё навсегда прошло.

            28.10.14.


Рецензии