Время меня не лечит

Время меня не лечит.
Только залижешь рану -
Память тряхнёт за плечи,
Вынырнут из тумана
Ласки твои и речи,
Страстные до обмана.

Разуму изменяя,
Сердце тебя запросит.
Память прилежной няней
Пестует мою осень
И за собою манит,
И в "никогда" уносит.


Рецензии