Хэллоуин!

О, мой милый друг,
Хэллоуин стучит в окно!
И мертвецы вокруг,
Проснулись все давно.
А тыква ярко светит светит
Мерцанием внутренней свечи.
Поднялась вся на свете
Нечисть в праздничной ночи.
Мы с тыквой, словно дети,
Пройдёмся по домам.
Никто и не заметит
Пропажу своих мам...


Рецензии