За тебя помолюсь

За тебя помолюсь,не спеша.
Пусть,пока ты ещё не можешь.
Верю я,расцветёт душа,
И дорогу найдёт,не тревожусь.

А заблудишься, я обниму,
Успокою:вздохни глубоко.
Верь,услышу и всё пойму,
Не печалься,что так одиноко.

Знай,у каждого свой огонёк,
Что в любой темноте осветит.
Ты найди только тот уголёк,
И раздуй,и Господь заметит.

29.10.14.


Рецензии