Последнее...

   Мне с о страстью хотелось любить...
   И любовью делиться, как песней..!
   Мне желалось так рядом быть..,
   Но а там - не нашлося места..!
     Осень змейкою уползет..,
     В Патрикеевну перекрашенная...
     Жить не хочется - просто в лет...
     - А зачем? У себя я спрашиваю...
   Но какой-то другой ответ
   Заготовлен иными силами...
   Даже первый летящий снег..,
   Мне пророчит весну бессилием...
     Три снежинки - еще не зима..!
     Три синички - не хор в просторе,
     И опять от любви голова -
     Рвется думой в мечтах о воле...
   Страстью буду своею жить..,
   И любовь отдавать повсеместно...
   Мне желалось так рядом быть..,
   Но а там не нашлося места...
 
   


Рецензии