Мама, прости, что я меняюсь

Мама, прости, что я меняюсь.
Я влюбляюсь в мечту свою.
Знаю, тебе больно и страшно.
Мама, не бойся, что сбегаю.
Верь в меня, я точно справлюсь.
Рано или поздно я стану играть виртуозно.
И тогда мы будем вместе играть,
просто играть в нашу с тобою любовь.
Мама, прости, что я меняюсь.


Рецензии