Никогда не писал про любовь!

Никогда не писал про любовь!
Про любовь? Умоляю, избавьте!
Вы другого кого-нибудь правьте!
Никогда не писал про любовь!

За Любовь! За Любовь – это да!
И За Веру ещё, За Надежду!
И за всё, что находится между
Про Любовь не писал никогда!

И каким бы я в жизни ни был,
Но враги мои были врагами,
А друзья мои были друзьями
Про Любовь не писал… Я ЛЮБИЛ!


Рецензии