Напутствие

"Никогда   никого   не   люби!
Не проси,  не  надейся,  не жди."
Так сказала однажды шаманка.
Не   поверила   я.
И откуда ей знать?Кто такая она?!
Кто дал право вещать
Ей,  пришелице  -  чужестранке?
Жизнь промчалась...  Как вихрь.
Закрутила   как   смерч...
Затянула  в  воронку...  И смяла.
Я любила,я ждала...Прощала не тех.
Я любила,просила...Но видно не то.
Я любила,надеялась...  Видимо зря.
Может  быть  от  того  и  страдала...

Всем напутствиям вопреки я любила.
Всегда.   Не  боялась  любить.
И  любовь  для  меня  не  страданье!

             2014
       


Рецензии