Завещание Тебе

Я сегодня вдруг узнала, что давно я умерла,
И стихи мои как дети пережили там меня.
Пусть прошло пару столетий,  ты узнал вдруг про меня,
Знаю я, ты мой гений, воскресишь опять меня?
Для любви не нужно время, для любви нет смерти ведь,
Я прошу тебя  мне тело подбери покрасивей,
Чтобы гены там, порода, графский титул, если есть,
Если нет, так пусть машина, яхта, остров без людей.
Обязательно необитаем пусть он станет для меня,
Чтобы ты не смог красавец убежать там от меня.


Рецензии