Я трачу...

Я трачу бездумно время,
Потери невосполнимы,
И вот его остаётся
Катастрофически мало.

Что-то уже сказала,
Чего-то не досказала,
Но может, ещё успею
Высказаться полнее.

И падают хлопья снега,
С покрытого сажей неба,
И дождь стучит по асфальту,
И ветер срывает крыши.

А я всё вижу и слышу,
И даже больше, чем нужно,
Так однообразно и скучно
Вечность в затылок дышит.
      29.10.14г.


Рецензии