ПреМудрость

Моя порука! Аз свидетель,
Что Духом вновь воспрянешь ТЫ!
Не презирай же Добродетель,
Ценитель женской красоты!

                Слово Бога Богу Слава


****************************************

Еще о сбежавшей

Она сбежала бросив старика
В рубашке белой и платке… босая…
Как Птица белокрылая легка
На произвол чужбинушку бросая

https://www.youtube.com/watch?v=B2-4Jum8zmE

Да ты должно быть повстречал Ея
Ну помнишь…
в белом…
Дева при дороге…
Тогда с тобою ехали друзья
Все разом тут же вспомнили о Боге….
(А у тебя от страха вдруг отнялись ноги!)

Грядущей Деву видели везде
А вездеСУЩЕЙ вишь не на3ывали
Являлась В_ПЛОТЬ по утреНей 3везде
А днем брела укрытая вуалью


И днем и ночью Деве  недосуг
Вот в позе Лотоса присела у дороги
Из тела вышла….
в обережный круг
Не чуя окровавленные ноги…


И билась с демоном пылающим мечом
Кипел свинец…
Дымящимся металлом…
А с первым Солнечным сверкающим ЛучОм
Вслед за ЯРилой бодрая вставала….

И шла…
на Север…
Северо Восток….
Ему навстречу…. К Новому Афону….
Покров(рибой) был нежным как Ея Платок
Волной на берег вынесло икону….
Монах так счастлив….
Что от слез промок….




       ***

НАНt 2 p разрушится
(карма запада за убийство
невинных 7 на востоке...
3атопление)
Домостроительница БМ


Рецензии