Звоню...

Звоню, а ты не хочешь отвечать,
Звоню, а ты не хочешь говорить.
Как трудно в трубку мне становится молчать,
Еще труднее кажется любить.

"Скучаю" - слышу я сначала,
Потом упрямое молчанье,
Потом рычанье.
"Я скучала!"-
Кричу, и снова лишь молчанье...
"Ты злишься или ты обижен?"
Не отвечаешь, но я слышу-
Твой голос в трубке неподвижный
Становится все тише,тише...

Сказать тебе хочу так много,
Но вряд ли ты захочешь слушать.
Звоню опять, но все без толку,
И только слезы душу душат...

Звоню, а ты не хочешь отвечать,
Звоню, а ты не хочешь говорить.
Так сложно снова в трубку мне молчать,
Еще сложнее кажется любить...


Рецензии
Нет любви без страданий…

Анна Стефани 2   26.03.2017 17:43     Заявить о нарушении
Совершенно согласна! С уважением, Наталья

Наталья Богданова 23   26.03.2017 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.