С Днем Рождения

Так бьется сердце и блестят глаза
От счастья, что мы здесь сегодня... С Вами...
Вам непременно скажут небеса,
Что чувства все не передать словами!

Храните столько вы добра и ласки
В своей неподражаемой душе,
Что мы уже невольно верим в сказку...
Спасибо Вам за счастье на Земле!

Вы отдаете нам так много своих сил
И мудрость нам свою передаете...
Вы украшаете собою этот мир,
И самых близких нежно бережете...

Спасибо Вам за Вашу теплоту,
И за поддержку в трудные мгновенья...
Желаем счастья не во сне, а наяву,
С любовью поздравляем с днем рожденья!


Рецензии