Парашютист

Исправно падал мимо цели
Доставший всех парашютист.
И все в селе уже зверели,
Заслышав сочный “чмяк” и свист..

И сколько раз его гоняли,
А он то в сени, то на сруб.
И страшный день тот проклинали
Когда возник аэроклуб.


Рецензии