Ты со мною...

                (В.О)

Линия метаний на ладони.
Холод помещений - не в душе.
Голос предвкушением наполнит
Голос твой... На новом вираже.

Каплями "на бис" играет осень.
Так ли важно - что там за окном?
Там калечат вёсны и не спросят,
Как с колен встают они потом?

Там рисуют зимы, в сердце стужу
Зашивают новым чудакам...
Ты со мною. Здесь. И мир не нужен!
Только ты лекарством по утрам.

Обними крылом - сотру печали
Всех минувших и грядущих лет.
Пусть опять живая - не из стали.
Но возьмусь беречь от сотни бед.


Рецензии
Ваша любовная лирика пришлась по душе!

С уважением,

Натали Самоний   17.11.2014 03:00     Заявить о нарушении
И я очень этому рада!

Спасибо Вам большое, Натали!

Онуфриева Мария   23.11.2014 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.