Чего я хочу

Хватит и одного взгляда
Чтобы угадать моё настроение
Я не считаю это забавным
Мне просто хочется немного веселья,...

...Но ты не понимаешь,
Чего я хочу

Хватит и одного слова
Чтобы запылала опять в нас любовь
Я не считаю это особенным
Мне просто хочется её почувствовать вновь,...

...Но ты не понимаешь,
Чего я хочу

Хватит и одного шага
Чтобы оказаться на месте богов
Я не считаю это странным
Мне просто хочется отведать даров,...

...Но ты не понимаешь,
Чего я хочу


Рецензии
У тебя же друг есть Гарик,
Он подаст тебе стопарик,
И поднимет тебе настроение,
Вот и будет на душе веселье!
http://stihi.ru/2023/04/10/4480

Тамара Томская   12.04.2023 06:16     Заявить о нарушении
Ты не понимаешь, чего я хочу

Роман Тимофеев   12.04.2023 07:29   Заявить о нарушении