я обожаю

Я обожаю взгляд твой прожаренный.
Он снисходительный
Ко мне раскумаренной.

Я обожаю твой голос и шутки.
Потому что не интересуют
Другие ублюдки.

Я обожаю,не поверишь,даже
Трогать твои ножки.
(Без всякой там фальши)

Я обожаю характер твой Львиный.
Ты дикая Левушка!
Ты мой милый...


Рецензии