Приятная встреча

Рваным железом чиркнуть по горлу,
Это ль не радость, брызги да кожа,
Твари ползущей  слишком проворно,
Скалящей гнусно мерзкие рожи,

Ну ка постой, милый – другим был уговор!!!
Молча иду, догоняя, сверкает в руке топор,

Взгляд перепуган, руки трясутся,
Полон враг покаяния,
Ужаса мысли в глазах несутся,
Следы мочеиспускания,

Глухо рублю! Сочный ЧАВК!!! Из всей что  было силы,
Стала палитра красной вокруг, повисла балда  на жилах,

Рваным железом чиркнул по горлу,
С ухмылкой своею лИса,
Серёдыш расстегиваю гордо,
На раны его пописать……………..


Рецензии