Обнажённые Женские Плечи!

            ****
Обнажённые Женские Плечи!
Красоты восхитительной Лик!
Оплавляются с таинством свечи? –
Так мужчины пленяются вмиг!

Обнажённые Женские Плечи!
Образ Ангела Счастья в яви!
Романтический, сладостный вечер
И влекущая сила Любви!

Это чувств восхищений загадка!
Это тайная грань красоты!
Столь влекущих для губ отпечатка
С ощущеньем хмельной теплоты!

Обнажённые Женские Плечи!
Словно солнечным ликом с картин!
Жизнь, как будто становится легче
От сошедших душевных лавин!

             ****


Рецензии
А-а-а-а-а, здорово!!! ))) ПОНРАВИЛОСЬ.

Татьяна Дементьева-27   31.10.2014 12:44     Заявить о нарушении
Приятно, когда нравятся написанные строчки. Спасибо!

Евгений Гущин 2   31.10.2014 13:07   Заявить о нарушении