Лекарство для души

Просим прочитать примечание под произведением

                "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, 
                и Я успокою вас" (Ев. Матфея 11:28).

«Болит душа - убийство, зло, коварство!»
Остановись, послушай, милый друг:
Есть для души надёжное  лекарство,
Ты не спеши его отвергнуть, вдруг

Предвзятость  отложив на время,
Порочный круг мятежных дум уняв,
Сложив перед Творцом  души уставшей бремя,
Найдёшь покой, глаголам древним вняв.

Борис Ейский

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://www.stihi.ru/2014/10/21/6897


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.