Можно

Можно быть простой
И жестокой
Дурой бабой кукушкой шлюхой
Гопницей с микрорайона
Месить грязный снег
Слушай,
Ждать тебя у подъезда
Мерзнуть.
Одеваться потом торопливо
Прятать глаза, конечно
Или пить с тобой под гитару
Под баян, под молоканку
Или реветь в подушку
Никогда не быть молчаливой
Быть горячей и пьяной кровью
И окрасить белки в красный.
И лететь потом простоволосой
И стучаться во все двери….

Хотя … что то и так случилось
Что касается снега
И веры.


Рецензии