Однажды в сказке

Терпение, мой друг, для магии
Нужно терпение. Да-да.
Терпеть года, года, года-а
И получить обрывок саги
О магии.
Не только труд решает все,
Упорство духа тоже важно,
Когда тебе нахльно врет
Миледи или принц "отважный"
О подвигах.
Ха-ха, не верь, друг, не верь,
Они винят тебя и магию
В огромной череде потерь.
Пытайся их отвадить.
И быстрей.
Не бойся, друг,  терпение поможет,
Забудь все, что тебя гнятет,
Пусть они хоть сто тысяч раз все головы тут сложат,
Но магия придет.


Рецензии