Не верю

 Не заставляй меня. Не надо.
Ведь все равно уйду
Не хочу тебе я больше верить
Я лишь уйти хочу

Мне б улеть отсуда вольной птицей
Забыть бы навсегда твои глаза
Не видеть,не любить,не знать тебя,
А главное не верить больше

Ты так любил истизывать меня
И наблюдать за мною
Любил, когда на глаза накатывались слезы
Лишь для того, чтобы потом обнять,

Но я тебе не верю. Не хочу.
А толку? Все равно обманешь
Сказал, что больше боли нет
И что теперь ты все забудешь,

Но все осталось на своем
Ты так же просишь
И заставляешь биться в криках
про веру мне все говоришь
а сам все время лжешь мне.


Рецензии