Людям свойственно ждать

Людям свойственно ждать.
                На пустой остановке - трамвая.
Ну, а может - весну, что растопит  намерзнувший лед.
Ну, а может - такое, во что, даже сами не зная,
будем верить, как в Бога, который когда-то придет.

Людям свойственно ждать. Не взирая на хмурые тучи,
не взирая на ветер, на сырость осенних дождей.
Ждать намного важней, не взирая, что дни так летучи.
Жизнь мелькает в глазах, ну а мы, с каждым годом - старей.


Рецензии