А мы спешим в любви признаться ей

   "Осени прохладное дыханье"
          Уилл Орка
http://www.stihi.ru/2014/09/24/9227

Листва ложится на землю устало,-
Не любоваться красотой своей...
На донышке дней тёплых очень мало,
А мы спешим в любви признаться ей.

И старый лог, в тумане утонувший,
Нарадуется редкой белизной.
Бугор казался мне кусочком суши,
А дальше - лес за крепостной стеной.

Руки коснётся лучик запоздалый,-
Спешу опять к серебряной реке,
И вижу запад необычно алый,-
Вот-вот день растворится вдалеке...\экспромт\.


Рецензии
Понравилось, Людмила! Успехов!

Вадим Светашов   05.11.2014 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо.Заходите в гости!

Людмила Журавская   06.11.2014 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.