Все забыто давно

Все забыто давно… Уже кануло в Лету.
И не страшно уже от  того, что ты где-то
крепко спишь по ночам, обнимая другую,
нежен, ласков ты с ней,
прижимаешь  под  утро к себе,
с ней одной ты ведешь по душам разговоры.
Иногда, лишь во сне ты приходишь ко мне.
В этом сне очень нежно тебя я целую
и легонько касаюсь рукою волос.
Наяву за одну лишь минуту такую
разменяла бы вечность, оставив покой.
……………………………………………………………

Все забыто давно… Уже кануло в Лету.
Только я, как и прежде, так смешно и нелепо
продолжаю с тобою вести разговор.

15.09.2014г.


Рецензии