Двигались!

Много клоунов в нашей жизни!
И я конечно же, среди них!
Также бредил о коммунизме
Возвеличивал пафосно в стих

Людям верить во что-то надо!
Ведь неверие, шаг в пустоту!
Кто-то молится на оклады
Кто-то верует в красоту

Людям верить во что-то надо
Пусть и призрачное, аки дым
Ведь фантазии, та же радость
Пусть и дожил ты до седин

В мире всё, буреломно ахово!
И спокойствия нет...поверь!
Что-то, где-то, куда-то падало
Кто-то яро, захлопывал дверь! 

Отгораживался замещанивался
Тупо морду уткнув в горшки
А жизнь прыгает порой хулиганисто
Где под пляс, где под вой тоски!

Ну и что, пусть и всплески и дрыганья!
Непонятное что и "откель"!
Хорошо к коммунизму двигались!
Да кто-то яро...захлопнул дверь!


Рецензии