Советы

Советы мудрецов, или глупцов
Прошу вас, чтоб бездумно не давали.
Легко советовать всем то,
Что сами вы порой не испытали.
Похожи вы, на с указателем столбы
Они дорогу тоже всем укажут
Написана информация на них
Которую не видели ни разу....


Рецензии