От безликих, жующих время...

От безликих, жующих время,
Обречённых столетьям войны,
Нежелающих сбросить бремя
Наслаждений, ведущих в сны,
Уведи меня в сад бессмертный,
Где лишь благо дают труды,
Нескрываем Твой лик пресветлый,
И со мной говорить будешь Ты.


Рецензии