ты сидишь в своем городе

Ты сидишь в своем городе
И читаешь новости  о политике/кино/наступающем уже скоро счастье.
(Об этом сейчас ****еть стали чаще).
А мне просто больно от мысли, что ни к чему в твоей жизни я не была причастна.
(Ну хотя бы отчасти).
Что мой город ни под одному из параметров не уложился в твой идеальный маршрут. 
Но самое больное, что ты точно не вспоминаешь кто я и как там меня зовут.


Рецензии