Тинатин и Алле Лысенко, матери и тёте

Нас  остаётся  трое:

Близких,  кровных,  родных.

Подсолнухи  на  косогоре

В  три  дня  превратятся  в  жмых.



Злое  степное  светило

Жмых  истирает  в  прах.

Сердце  моё  истомили

Горькая  нежность  и  страх.



Страх,  что  не  встречусь  с  вами,

Что  не  увижусь  вновь,

Что  не  смогу  словами

Высказать  вам  любовь.



Страх  на  себя  примерить

Главную  из  потерь.

Молча  стою  за  дверью,

Если  стучатся  в  дверь.


Рецензии
...и самой яркой была радость ожидания!
И самой тяжкой была тяжесть ожидания...

Фелиссия   29.10.2014 10:17     Заявить о нарушении