Чужая милая

Стирает время памяти границы,
Во тьме синеет голубой рассвет,
Судьбой давно исписаны страницы,
Нигде назад нам не купить билет.

Припев:
Хожу по лезвию я бытия,
Чужая милая, любовь моя,
Смывает время поток дождя.
Чужая милая, люблю тебя.

И только незаконченный роман,
Сжигал за нами все мосты, дотла.
Была любовь похожа на обман,
И ты простить его мне не смогла.
Припев:

Осень расписалась листьями в пруду,
Где же моя милая, где в каком краю.
Нагоняет зимушка белую пургу,
Я тебя любимая все равно найду.
Припев:


Рецензии
Света, красивый песенный стих.Счастья и любви тебе!

Станислав Пенявский   15.04.2015 13:49     Заявить о нарушении