Или наоборот

Наблюдаю время или наоборот,
Где я, лишь стрелок мимолетный поворот.
Здесь разбилось небо и растеклось на лужи.
Тут прошлое и будущее столкнулись
И топчутся на месте неуклюже,
Разводя у себя под ногами грязь.
Мы смешиваем краски и ищем между цветами связь.
Уходит время или мы уходим...
Забудем мы, и нас забудут.
То ли часы завели, то ли нас заводят
И мы в чужих руках всего лишь куклы Вуду?

Наблюдаю время или наоборот,
Где я, лишь стрелок мимолетный поворот...


Рецензии
Завораживает, Дарья, ваше творчество!.. Читаешь: вроде перед глазами всё расплывается, а в голове всё складывается в неповторимый узор... будто калейдоскоп!..

Павел Анатольевич Лобанов   04.12.2014 22:39     Заявить о нарушении