Облетает черемуха белым цветом любви

Облетает черемуха белым цветом любви,
Ты меня на свидание в лунный сад позови.
Мы с тобой о любви будем петь до зари,
Ты родная моя счастья ночь подари.
Пусть черемуха белая нас укроет с тобой,
И играет мелодию, где-то нежно прибой.
ПРИПЕВ:
Ночка темная, и бездомная,
Ты любовь моя, не законная.
Пусть танцует вальс, нам черемуха,
Опьяняя любовью без промаха.

Целовать твои буду голубые глаза,
Пускай катится с листьев изумруда слеза.
Ночью темной укутаю, плечи хрупкие в шаль,
Веткой белой черемухи прогоню я печаль.
Ты родная моя ночь любви подари,
Обо всем мы забудем, до самой зари.
ПРИПЕВ:

Я любить тебя буду, пока хватит мне сил,
За глаза голубые я тебя полюбил.
Пусть черемуха белым усыпит постель,
И фату на заре, нарисует метель.
Ты меня на свидание в лунный сад позови,
Облетает черемуха белым цветом любви.
ПРИПЕВ:


Рецензии
Света, красивый стих.Счастья и любви тебе!

Станислав Пенявский   20.07.2015 14:07     Заявить о нарушении